KEGIATAN SOSIALISASI K3 (KESEHATAN KESELAMATAN KERJA) DI SALAH SATU MA DESA BANYUPUTIH

Kegiatan soialisasi K3 ini dilakukan oleh anak-anak KKN Universitas Jember yang bertujuan untuk memberikan informasi mengenai kesehatan keselamatan kerja di sekolah. kegiatan ini dihadiri oleh murid-murid MA beserta kepala sekolah dan perwakilan guru-guru, dan juga dihadiri oleh Dosen dari Universitas Jember, bapak Hadi Prayitno, yang juga merupakan dosen pembimbing dari anak-anak KKN UMD 64 yang ada di desa Banyuputih. Antusias peserta disini sangat bagus, mereka juga bersemangat dalam menyimak dan bertanya pada acara sosialisasi ini. Diharapkan dari adanya sosialisasi ini, pihak sekolah maupun murid dan guru sendiri dapat lebih mengembangkan lagi dan memperhatikan pentingnya keselamatan dan kesehatan di lingkungan sekolah maupun di luar sekolah.